PM体育:布克半场21分打爆勇士KD高难度3+1 勇士首发正负值-76

湖人开季失利,掘金表现出色

PM体育:湖人队在新赛季的揭幕战中以107-119不敌掘金,输得毫无悬念。掘金队的表现再次显示他们的实力和深度,而湖人则暴露出一些问题。

期望与现实的差距

在休赛期和季前赛,湖人展现出了令人鼓舞的实力和团队配合,令人满怀期望。他们在两天内完成了阵容的补强和续约,迅速确立了新赛季的首发阵容。

然而,揭幕战揭示出现实与期望之间的差距。湖人在首节就迅速落后,掘金队通过流畅的团队配合和内外线的结合连续取得进球。尽管湖人在防守端付出了努力,但他们的进攻明显脱节。

湖人核心的挣扎

湖人队的核心球员,包括勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯,在揭幕战中遇到了困难。詹姆斯的年龄和身体状态已经开始影响他的表现,他在进攻端失去了威胁,而戴维斯则在比赛中连续失误,无法帮助球队扭转局势。

尽管戴维斯在下半场找回了一些进攻感觉,但湖人队的核心球员还是无法取得优势。这使得湖人在攻守两端都处于劣势。

缺乏有效的配角支援

湖人在休赛期引进了许多球员,但在揭幕战中,这些球员的表现并不出色。文森特等新援表现平平,而其他替补球员的存在感也较低。湖人队缺乏有效的配角支援,这使得他们难以在比赛中扭转局势。

掘金队的雄厚实力

掘金队在揭幕战中展现出了雄厚的实力。尽管他们在休赛期失去了一些球员,但他们依然通过团队的协作和年轻球员的竞争激励着自己。尤其是尼古拉·约基奇,他在比赛中贡献了29分、13个篮板和11次助攻的三双数据,表现出色。

掘金队的深度和稳定性使他们成为西部乃至整个联盟夺冠的热门,而湖人需要继续磨合和寻找新的策略,以挑战卫冕冠军的地位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注