PM体育-多特三杰命运相差太远:哈兰德称霸英超,贝林领跑西甲,桑乔太惨

多特蒙德的独特之处

PM体育:在世界足坛中,多特蒙德是一支十分独特的队伍。虽然他们在成绩和履历方面可以被视为准豪门级别,但多特蒙德的发展路径与传统的豪门球队截然不同。他们不是像米兰双雄、曼联、利物浦、皇马和巴萨等传统豪门那样依靠历史底蕴,也不是像巴黎圣日耳曼那样通过高额投资焕然一新。相反,多特蒙德更像一个明星加工厂,以引入新星、培养和培育球员、使其成名,然后将他们出售以赚取差价的模式。这种独特模式已经被多特蒙德的球迷和全球足球迷所认可。

青训工厂与明星加工厂

多特蒙德也以其出色的青训和明星培养工作而闻名,被誉为”青训工厂”和”明星加工厂”。过去,球队成功培养了球员如贝林厄姆、桑乔和哈兰德,他们的加盟帮助球队取得了不少成绩。当时,多特蒙德不仅在德甲联赛中与拜仁慕尼黑竞争激烈,还在欧洲比赛中表现出色,因此受到了广泛的关注。

然而,随着这些球员逐渐转会到更高级别的豪门球队,哈兰德在曼城赢得英超和欧冠冠军,创造了单赛季进球纪录;贝林厄姆加盟皇马后成为了该队的领袖。这两位球员取得了令人瞩目的成就,受到了广泛的认可。

桑乔的困境

与此相比,桑乔的职业生涯并没有进展得如此顺利。在哈兰德和贝林厄姆的成功证明了他们自己的同时,桑乔并没有找到自己的位置,反而失去了比赛的机会,被放到了冷宫中。目前,他甚至被剥夺了一线队比赛和训练的资格,只能与青训队员一起进餐。这表明他的发展情况非常不理想。

虽然部分原因可以归咎于球队的荷兰主帅和桑乔自己的不积极表现,但与昔日的好友相比,桑乔的困境更加明显。桑乔似乎已经认定将离开多特蒙德,并且不会再为曼联效力。他与滕哈格的关系也注定了他在冬季转会窗口中很可能尽快离开曼联。然而,考虑到他的实际情况和高薪水,接纳他将不是一件容易的事情。这给他未来的发展留下了一个问号。

甚至他国家队的主帅索斯盖特也对他有不满情绪。这表明桑乔要找回自己的状态确实面临着巨大的挑战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注