PM体育:维尼修斯夸奖贝林厄姆,引来球迷议论,皇马7号太没有危机感了

西班牙国家德比的新兴标志性球员

PM体育:西班牙国家德比,自从梅西和C罗离开之后,看起来似乎失去了一些往日的火热。然而,本赛季的首轮比赛中,皇马以2-1逆转巴塞罗那,再次点燃了这场激烈对决的热度。尽管新一代国家德比可能无法媲美以往,但标志性的球员或许即将崭露头角。

其中,贝林厄姆在这场比赛中脱颖而出,尤其在没有本泽马、姆巴佩和凯恩的情况下,他成为了皇马的进攻焦点。贝林厄姆在13场比赛中攻入13球,尤其在国家德比中表现出色,连进两球,帮助皇马实现最后时刻的逆转。

球迷开始认为,贝林厄姆可能是未来金球奖得主的有力竞争者,甚至可能会比姆巴佩和哈兰德更早获得这一荣誉。

然而,需要考虑到出色表现的球员无论在哪里都会受到瞩目,而在皇马这样的豪门平台上,曝光率更高。然而,对于不能满足球迷期望的球员,即使在皇马,也难以获得成功。

另一位备受瞩目的球员是维尼修斯,他被赋予皇马的7号球衣,这象征着对他的高度期望。然而,维尼修斯的表现一直稳健而一般,无法与贝林厄姆相提并论。

球迷指出,维尼修斯在场上的表现和专注度不如贝林厄姆。维尼修斯常常陷入争吵,甚至与裁判和球迷争论,而忘记了比赛的重要性。他的表现未能体现出7号球衣的价值,这引发了球迷的担忧。

尽管皇马平台至关重要,维尼修斯的表现和态度可能会辜负球队对他的期望。贝林厄姆的杰出表现为球队带来了新的希望,但维尼修斯需要更多的危机感来在皇马站稳脚跟。    

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注