PM体育:蓉城坐五探四望三想亚冠 想创历史最好成绩必须赢梅州

成都蓉城积极争取历史最好成绩和亚冠资格

PM体育:今天下午,成都蓉城将在中超本赛季的最后一场比赛中主场对阵梅州客家。媒体人秦云指出,成都蓉城有机会超越去年的成绩,创造历史最好的表现,并有机会争取亚冠资格。

中超积分悬念

在上一轮比赛后,影响成都蓉城最终排名的几支队伍的积分和排名如下:第三上海申花,52分;第四浙江,52分;第六北京国安,48分。成都蓉城位于浙江和北京国安之间,目前排名第五,积分为50分。

取胜或许能够获得最好结局

如果成都蓉城在今天的比赛中取胜,可能会获得最佳排名。如果上海申花取胜,他们将以55分进入前三名,而且因为上海申花和山东泰山之间还有足协杯冠军的竞争,将有一个亚冠资格的名额留给成都蓉城。

不同情况下的结果

积分榜上出现不同的情况时,成都蓉城的前景也会有所不同。取胜可能会有助于争取亚冠资格,而失利则可能使他们保住第五名就是最好的结果。

保持竞争力

在最后一轮比赛中,成都蓉城要维持竞争力,确保取胜,并争取历史最好的成绩和亚冠资格。否则,他们的排名可能会被北京国安超越。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注